设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

湖北省跆拳道协会大众管理委员会 2017年新春年会通知

2017-1-9 09:59| 发布者: 思思| 查看: 675| 评论: 0

摘要: 关于举办湖北省跆拳道协会大众管理委员会 2017年新春年会的通知及奖项评选标准

一、活动的目的和意义

    2016年协会工作做总结,并制定来年的发展计划。同时,表彰先进单位及个人,树立行业模范和标杆。以年会形式,加强行业凝聚力,增进省内各馆之间的感情,以达到互通有无,取长补短的交流目的及促进本行业发展。

 

二、主办单位:湖北省跆拳道协会

              湖北省大众跆拳道管理委员会

    承办单位:湖北省十堰市跆拳道协会

协办单位:武汉靖川咨询顾问有限公司

          十堰文杰跆拳道馆

          各地方跆拳道协会

支持单位:中国猛武会文武教育集团

 

三、活动时间及地点

1)时间:2017年2月27日—2月28日

2)地点:湖北省十堰市

 

 

四、活动日程

日期

时间

行程安排、工作事项、活动内容

时长

(分钟)

注意事项

 

2月27日

10:00-14:00

年会报到,太和山庄

 

 

14:00-

14:05

主持人介绍活动内容、到场领导、嘉宾

5分钟

 

14:05-14:35

【工作报告】地方跆协代表做2016年度工作总结

30分钟

 

14:35

14:50

【工作报告】省跆协领导做2016年度工作总结

15分钟

 

14:50-

15:15

【经验分享】道馆馆长代表经验分享

25分钟

 

15:15-

15:40

【分享】最新道馆管理软件推广说明

25分钟

 

15:40-

16:30

【互动】各协会单位电子竞技趣味对抗赛

40分钟

 

16:30-

17:00

【颁奖】优秀协会、优秀团体会员单位、优秀道馆、优秀馆长等表彰

30分钟

 

17:00-20:00

【结束】合影、聚餐

120分钟

 

2月28日

08:30-16:00

【旅游】武当山一日游

 

中、晚餐自理

 

活动结束

 

 

 

五、活动收费

1、会务费:598元/人(含会务费、27日年会晚宴)

2、旅游费:350元/人(2月28日武当山一日游自愿报名,含十堰市内交通、山上交通、大门门票、保险,不含金顶、紫宵宫等单独收费景点门票及上下行索道费用,不含餐费)

3、住宿费:138元/标间含早餐(住宿自理)

 

六、报名方法

1、年会由各地方协会统一组织报名,只收取会务费和旅游费,住宿费入住时直接交给酒店,住宿预订请联系十堰市太和酒店周经理:13593727749。

本次活动以款到为最终确认报名,各协会负责人统计好人员名单后,请将报名费统一汇到如下帐户:

建设银行  4367  4228  7815  0023  784   收款人:刘静

微信转帐: jcliujing

支付宝转帐:joy-1974@163.com

2、各优秀单位名单由地方协会推荐,评选标准附后。

3、活动咨询电话:18971636619     联系人:田喆文

4、报名表填好后请发至QQ邮箱:276803274@qq.com。

5、报名截止日期:2017年2月10日

 

七、报到事宜

报到地点:湖北省十堰市人民北路17号太和饭庄

十堰报到联系人:李文杰   13235653336

太和饭庄联系人:周经理   13593727749

 

附件:湖北省跆拳道2016年度优秀评选标准.doc

            湖北跆协年会报名表.xlsx


                             湖北省跆拳道协会          

                             湖北省大众跆拳道管理委员会

                               2017年1月6日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

小黑屋|手机版|Archiver|湖北跆拳道协会    

GMT+8, 2017-11-22 17:25 , Processed in 0.131281 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部